Искусство женского обольщения

Ну что, дорогие мои женщины. Повышаем самооценку и учимся искусству обольщения мужчин! 
Хочу предложить вам для рассмотрения два женских образа, которые напрямую влияют на выбор мужчин и на стратегии поведения с ними. Как говорится, что посеем то и пожнем. Потом не жалуйтесь, что мужчина не ценит, не уделяет внимание или вовсе смотрит по сторонам. Всем нам нужно помнить, что мужчине интересно там, где он может реализовать качества РЫЦАРЯ . А рыцарь, как известно, не подчиняет себе женщину, а приклоняется перед ней . Подробнее »


Опубликовано в Коучинг индивидуальный, Краткосрочная стратегическая терапия по методу Дж. Нардонэ, Полезно знать, Практическая психология, Психологическая школа для женщин


У каждого человека своя правда

Я привыкла к тому , что  почти все мои поступки не подходят под  общепринятые шаблоны поведения.   В школе я не очень хорошо училась,  вместо учебы все мои мысли были заняты любовью и отношениями с с мальчиками. Я очень часто влюблялась, мальчишки дрались из-за меня ( ох уж об этом мечтает каждая девочка), ко мне лазили в окна и клялись в вечной любви. Какая уж тут учеба. Я всегда была доверчивым человеком и искала любви,  не буду скрывать. В подростковом возрасте я лазила с мальчишками по высоким заборам и пробовала курить. В общем,  как  скажет про меня одна моя тетя:» Верка, ты была ужасная хулиганка». Улица была моим лучшим учителем. Родители почти не занимались моим развитием. В моей семье важнее всего было вкусно накормить и получше одеть,  нов се остальное сама. И я все время мечтала и мечтала!  И теперь вспоминая о чем я мечтала,  начинает сбываться.

Подробнее »


Опубликовано в Правдиво о жизни


Главное не бояться.


Все мы рождаемся, на мой взгляд, чтобы найти свое место в жизни, свою дорогу к счастливой и гармоничной жизни. И передать этот самый  важный опыт своим детям. Научить их искать это самое место, прокладывая свой индивидуальный маршрут. Это и есть самая сложная задача в жизни. Почему самая сложная? А потому, что люди боятся, очень многого боятся, в силу разных причин. Я бы сказала, что никто на самом деле не знает этих причин. Чаще всего мы сами придумываем эти страхи, а потом их мысленно накручиваем.

Главное не бояться!!! Я хочу поделиться с вами, исходя из своего опыт списком того, чего не стоит бояться вообще:

Подробнее »


Опубликовано в Коучинг индивидуальный, Практическая психология, Психологическая школа для женщин


Изгой. Проблема отвержения.

 

Хочу затронуть очень, на мой взгляд, сложную, противоречивую  и драматическую тему  жизни  человека — изгоя. Чтобы полностью окунуться в этот вопрос и прочувствовать его глубину теоретических знаний всегда будет очень мало, так, общее  представление о моделях поведения такого человека и его, крайне сложных взаимоотношениях с другими людьми. И касается это не только социума, но и семейных отношений.  Но, если человек имел собственный опыт и был изгоем, то об этом говорить,  с одной стороны проще, потому что можно  расшифровать реальные переживания, с другой стороны говорить об этом не выносимо, потому что это болезненные воспоминания, которые хочется забыть, особенно, если  человек не пережил этот опыт и это,  до сих пор влияет на его настоящую  жизнь.

 

Подробнее »


Опубликовано в Детско-родительские отношения, Клиническая психология, Краткосрочная стратегическая терапия по методу Дж. Нардонэ, Полезно знать, Практическая психология


Нужна ли мотивация для самоактуализации?

Для некоторых людей слово самоактуализация  ни о чем вообще не говорит. Считается,  что потребность в самоактуализации — это самая высокая ступень в развитии личности(теория иерархии личности),  когда  основные потребности в жизни удовлетворены : физиологические, потребность

 

в безопасности, социальные потребности и так далее.

 

 

А. Маслоу считал, что  «стадии самоактуализации»  достигают только 2% людей.

 

Встает вопрос:  Что только 2% людей удовлетворяют базовые потребности? Остальные все время в поиске еды, тепла, любви и всего прочего. Да нет, здесь вопрос мотивации. Одни люди, имея все, не стремятся к духовному росту, другие, имея тоже все или почти все, необходимое для жизни пытаются  раскрыть свой внутренний потенциал.

 

Подробнее »


Опубликовано в Коучинг индивидуальный, Полезно знать, Практическая психология, Психологическая школа для женщин


Наши группы

Наша группа В контакте

Наша группа в Фейсбуке