Искусство женского обольщения

Ну что, дорогие мои женщины. Повышаем самооценку и учимся искусству обольщения мужчин! 
Хочу предложить вам для рассмотрения два женских образа, которые напрямую влияют на выбор мужчин и на стратегии поведения с ними. Как говорится, что посеем то и пожнем. Потом не жалуйтесь, что мужчина не ценит, не уделяет внимание или вовсе смотрит по сторонам. Всем нам нужно помнить, что мужчине интересно там, где он может реализовать качества РЫЦАРЯ . А рыцарь, как известно, не подчиняет себе женщину, а приклоняется перед ней .

 

Итак, образ 1. Женщина – Драгоценность. 
Женщина не должна быть тем, что легко покупается. Мужчина должен быть готов много вкладывать в такую женщину, но не в смысле денег, а в смысле усилий, приложенных в процессе ухаживания за женщиной. Все женщины — драгоценности обладают одной общей характеристикой –ХРУПКОСТЬЮ. Это хрупкая женщина, НЕ СЛАБАЯ, которую нужно защищать от всех ударов судьбы.

 

Образ 2. Женщина — Бижутерия. 
Это образ предмета, который можно выбросить, который не имеет ценности, за бижутерией не нужно ухаживать. Женщина-бижутерия забывает о женственности, доминирует над мужчиной в отношениях и занимает более жесткую позицию. Это защищающая позиция, создающая Отказ со стороны мужчины . Отказ создает сама женщина.
Единственный тип мужчины, которому нравится такая женщина-это Слабый мужчина. Он стремится к готовым решениям от женщины.

Если вы поняли про себя что вы женщина – бижутерия , то я могу помочь вам превратиться из бижутерии в драгоценность, тем самым повысить САМОУВАЖЕНИЕ И САМООЦЕНКУ.
Маленький совет.
Если мужчина вам очень нравится , не открывайтесь ему слишком, но и не закрывайтесь. Ухаживайте за своей красотой и привлекайте его своей улыбкой и хорошим настроением. И помните привлекательная женщина — это женщина, которая занимается тем, что ей ИНТЕРЕСНО!

89269276771


Опубликовано в Коучинг индивидуальный, Краткосрочная стратегическая терапия по методу Дж. Нардонэ, Полезно знать, Практическая психология, Психологическая школа для женщин


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*



Наши группы

Наша группа В контакте

Наша группа в Фейсбуке