Я уйду только к другому

Наболела у меня одна тема.  Запросы женщин, а именно  я буду с ним жить,  если он измениться: бросит пить,  перестанет ревновать, найдет работу, будет больше зарабатывать. Если муж изменяет, так она, женщина не уходит от него, терпит, страдает, плачет.  А знаете почему, потому что не к кому. Говорит, вот к другому мужику, я бы сейчас сразу ушла, а так, вдруг я одна останусь.  Ни денег, ни секса. И это большинство.

 

 

 

Конечно, я понимаю, что старшее поколение женщин, мамы,  бабушки передали нам эти установки, ну например, деньги дает и Слава Богу.

 

Возникает вопрос сколько  денег, ведь у каждого свой уровень , у кого-то богатство – это полный  холодильник  дома у кого -то в самолете.  А еще интереснее мотивация жить с человеком из-за детей  или внуков . Человек  разрушает тебя так,  что ты начинаешь  болеть навязчивыми расстройствами,  при этом думая,  что меняться и лечиться нужно ,непременно,  только  ему.  Но на самом  деле,  все вышеуказанные « Если» не сработают НИКОГДА!  Вся жизнь пройдет циклично по сценарию, где фазы примирения будут  единственной    отдушиной,   даже если они длятся всего лишь пару дней. Все остальное время  – это  борьба за душевное равновесие и сплошной самообман.  У нас у женщин есть только 2 выбора, либо мы принимаем  мужчину  и не пытаемся его изменить, либо мы от него уходим .  А строить ожидания, что встретится другой и спасет – опасная иллюзия.

 

Всегда на связи 89272898090
скайп vera058


Опубликовано в Коучинг индивидуальный, Практическая психология, Психологическая школа для женщин


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*



Наши группы

Наша группа В контакте

Наша группа в Фейсбуке