У каждого человека своя правда

Я привыкла к тому , что  почти все мои поступки не подходят под  общепринятые шаблоны поведения.   В школе я не очень хорошо училась,  вместо учебы все мои мысли были заняты любовью и отношениями с с мальчиками. Я очень часто влюблялась, мальчишки дрались из-за меня ( ох уж об этом мечтает каждая девочка), ко мне лазили в окна и клялись в вечной любви. Какая уж тут учеба. Я всегда была доверчивым человеком и искала любви,  не буду скрывать. В подростковом возрасте я лазила с мальчишками по высоким заборам и пробовала курить. В общем,  как  скажет про меня одна моя тетя:» Верка, ты была ужасная хулиганка». Улица была моим лучшим учителем. Родители почти не занимались моим развитием. В моей семье важнее всего было вкусно накормить и получше одеть,  нов се остальное сама. И я все время мечтала и мечтала!  И теперь вспоминая о чем я мечтала,  начинает сбываться.

 

 

Длинный и очень трудный путь к своей мечте сделал меня не жестким и расчетливым человеком, а я стала еще мягче и я благодарна за все мои трудности. Поверьте,  я знаю о чем говорю. Я многое в жизни потеряла. Вы спросите,  а что за мечта? Не могу ответить одним словом. Мечта -это стать женщиной, которая реализует свой талант.  Я многим пожертвовала ради  своего становления и к сожалению близкие люди, не все конечно, не поняли  меня и ушли из моей жизни, потому что У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЯ ПРАВДА и никому ничего никогда не нужно доказывать. Оставаться  верной себе и своей мечте -вот мое кредо жизни,   а пути господни неисповедимы. 

 

Теперь, когда терять уже не так страшно, очень хочется творчества и это естественно, потому что эмоция страха блокирует творческий потенциал человека.  Не прерывная борьба со страхами отнимает у человека энергию и волю к победе. Человек становится рабом самого себя , поскольку борется он  сам с собой. А ему кажется, что с обстоятельствами.  Но как, я уже сказала сколько людей столько и мнений,  но мне очень хочется,  чтобы люди справлялись со своими демонами и становились свободнее.   Возможно по этой причине я работаю психологом и получаю огромное удовольствие, когда вижу,  как человек избавляется от своих расстройств.

89269276771   скайп vera058


Опубликовано в Правдиво о жизни


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*



Наши группы

Наша группа В контакте

Наша группа в Фейсбуке